LINGUAGENS DA COMIDA: ENCANTAMENTO, AROMA, SABOR E COR

OF2. Oficina LINGUAGENS DA COMIDA: ENCANTAMENTO, AROMA, SABOR E COR

Com Me. KARINE RAMOS e FERNANDA LUGATTO

Ementa

O foco deste workshop será refletir sobre a exploração dos alimentos e os processos sistêmicos que estes têm em nossa vida. Construir uma identidade individual e coletiva entrelaçando a magia da narrativa dos aromas, sabores, texturas e cores da nossa alimentação. Valorizando o ciclo dos alimentos na natureza e a forma como estes fazem parte das histórias de vida de cada um de nós. As tradições, as culturas e os alimentos capazes de dizer quem eu sou.

Programação 9h às 17h:

“Que a cozinha seja a mais deliciosa ferramenta para desenvolver boas práticas nutricionais, construir relacionamentos e promover uma cultura alimentar consciente e saudável na nossa infância e comunidade”. Isha Ramirez

Infâncias e alimentos

  1. Família e escola – tradições, cultura e inovação
  2. Oficina prática de cozinha: conhecer e ser através do alimento (preparação do almoço com o grupo). Escolher, preparar, servir e partilhar a vida.
  3. Alimentação e literatura
  4. Jardim comestível – propostas com as crianças

SÁBADO: 01/04 | Das 9h às 17h | Investimento: 1 parcela de R$ 240,00

inscricao_button

Anúncios